+38 (094) 821-04-40 (Украина)

+7 (499) 609-14-86 (Россия)

пн.-пт. 10.00 - 19.00


Растущий бизнес должен набирать персонал быстро

     Мы чуть не потеряли заказы, когда это случилось. С задачей подбора людей мы столкнулись, когда заказчиков стало слишком много. Менеджеров и операторов катастрофически не хватало, а задач для них только прибавлялось. Мы слили бы впустую рекламный бюджет на привлечение всех текущих заказов, если бы быстро не нашли людей.

     Я решил идти напролом в наборе персонала.
Не всех можно набрать быстро. Но подбор удаленного персонала на операторов мы проводим шустро: и обучаем, и выводим. Важно только знать как.

     Мы набираем большими группами и проводим  серьёзный отсев. Нам в этом помогают и групповые собеседования, и наши наработки по подбору удаленного персонала.
Важный момент: вы должны понимать, что важно вашим будущим сотрудникам. Кому-то важны деньги, кому-то статус компании, кому-то дружелюбный сплоченный коллектив. Мотивы у всех разные, но вы должны их чётко понимать.

     Мы делаем акцент на подборе  порядочных и ответственных людей. Нам важно, чтобы они смогли организовать себя и свою работу на удаленке.
Если у них есть эти качества, то остальному мы сможем их научить. Даже если у них малый опыт в продажах или его вообще нет. Качества и стремления кандидата и компании, в которую он пришёл, должны совпадать.

     Дальше нам помог профессиональный сайт поиска работы. Вы не сможете найти нужное количество кандидатов без подходящего сайта для соискателей. А нам было нужно очень много кандидатов. А значит и нужно было задействовать много городов, чтобы их найти. Расходы на это все будут тоже огромными. Так мы думали, пока не выбрали сайт работы "Jooble".


     Работники этого сервиса  энергичны и готовы поддержать в любое время. Все наши вопросы они закрывают мгновенно. Благодаря нашему менеджеру мы за день выложили вакансии на несколько десятков городов. И это не шутка.


     Тогда мы получили несколько десятков соискателей на нашу вакансию. Часть из них прошла у нас все этапы собеседований и стала частью нашего аутсорсингового колл-центра "1001звонок".


     Грамотный подбор вы сможете провести только, если:


  • знаете кого хотите видеть в вашей компании
  • знаете на какой площадке их найти
  • знаете как правильно провести отсев найденных кандидатов
  • знаете как правильно обучить отобранных на собеседованиях подходящих кандидатов
  • сумеете организовать им подходящую систему адаптации в вашей компании


     Мы с радостью делимся нашим опытом как провести подбор удаленного персонала и оказываем консультации на эту тему нашим клиентам .

     Удачи вам в привлечении персонала, который выведет вашу компанию на уровень выше.


     Если вам нужна в этом помощь, введите телефон в форме ниже и нажмите "Мне нужна помощь" - мы будем рады помочь.

Заявка на консультацию

Номер телефона *